嘴角上扬 发表于 2023-9-28 11:15

导演: 王好为
编剧: 姚云 / 武珍年
主演: 刘哓庆 / 林彬 / 周森冠 / 孙玉珍 / 刘国权 / 董子武
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 1981
剧情简介:
    某大学法学教授的女儿罗弦爱上了足球运动员陈志平,但是罗弦的父母却嫌陈志平家境贫困,又看不上足球运动,极力反对他们结合,并想把罗弦嫁给某大学领导何方德的儿子何侃。陈志平的父母也不赞成陈志平与罗弦结合。陈志平被迫与他们同样出身的女工阿惠结了婚。罗弦离家出走,与造船厂工人郭汾结合了。郭汾在一次事故中牺牲,罗弦带着女儿坚强地生活。何侃要与罗弦结婚,可何方德却嫌罗弦是个有孩子的寡妇而不同意。罗弦决心在事业上有一番新的贡献和创造。

链接: https://pan.baidu.com/s/1qfGOFOmOc-mvfnsSZRtbjg

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-9-28 11:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zymmh0019 发表于 2023-9-28 11:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2023-9-28 13:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sx39712120 发表于 2023-9-28 17:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cbzw6666 发表于 2023-9-28 18:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

韩峰 发表于 2023-9-28 20:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2023-9-28 22:20

zoudaqing 发表于 2023-9-29 07:57

二十一丶點 发表于 2023-9-29 21:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 经典收藏 【百度云】《潜网》【北影1981】1080P.H264.AAC-JBY@WEBHD.mkv