920920920920 发表于 2023-9-27 19:27

封神榜 (2000)
导演: 简远信 / 方安仁
编剧: 简远信
主演: 王耿豪 / 林佑星 / 陈怡真 / 李佩怡 / 游耀光 / 廖丽君 / 苏炳宪 / 郑志伟 / 马幼兴
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 台语
首播: 2000-12-26(中国台湾)
集数: 341
单集片长: 20分钟
剧情简介:
传说上古时期,天突然破了一个洞。女娲娘娘采集了石头,将天补了起来。但是一颗石头掉落到了人间。许多年过去以后,女娲石被昆仑山道士姜子牙所拥有。申公豹嫉妒自己的师兄,联合轩辕古墓三妖杀害了姜子牙。
链接:https://pan.baidu.com/s/1nZMuJfAzhnatFpXHDC7a6w

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-9-27 20:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星空1 发表于 2023-9-27 20:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yang4444 发表于 2023-9-27 21:14

资源为大家提供!非常感谢!

韩峰 发表于 2023-9-27 21:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ken751 发表于 2023-9-27 21:52

这一部以前看过,再来回顾一下。谢谢

chenmo156 发表于 2023-9-27 22:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

海上花dd 发表于 2023-9-27 22:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fmpro 发表于 2023-9-27 23:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

1091852256 发表于 2023-9-28 00:11

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [中视封神榜][341集全][2000][百度云][王耿豪/林佑星/陈怡真][台语中字][MP4/每集约100M][480P]