黑科技绅士 发表于 2023-9-26 16:21

以三国时代为背景的爆笑大富翁游戏「富甲天下」,依靠您的策略及智谋来逐步占领城池,单挑攻城、收取过路费、上课训练、雇用武将来壮大阵容外,80多种的机运事件更拥有您意想不到的乐趣。游戏有两种模式:可自订胜利条件及参战人数的「群雄并起」模式,以及按照历史编写的长剧情「一统天下」模式。在「一统天下」模式中,玩家可以选择爱耍心机的曹操、投机取巧的孙权、或者嗜哭成性的刘备来进行游戏,由第一关「黄巾之乱」开始奋战,直到最后一关「一统天下」结束,三位主公各有不同的剧情及关卡,绝对能让喜爱三国的玩家们大呼过瘾!
名称: 富甲天下3
开发商: T-Time Technology CO., LTD.
系列: 富甲天下4, 富甲天下2
配置要求
操作系统: Windows 7,8,10,11
内存: 1 GB RAM
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
下载后用360解压工具解压7Z文件,游戏为官方中文版,亲测可玩。
资源仅供学习交流,如有能力请多多支持正版游戏。

版本介绍:v10993340|休闲益智|容量2.3GB|免安装绿色中文版|支持键盘.鼠标

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ron67 发表于 2023-9-27 07:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-9-29 11:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jiedixian 发表于 2023-9-29 18:54

资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jiedixian 发表于 2023-9-29 20:01

为啥下载下来是曹操传?不是富甲天下3

cl830413 发表于 2023-11-30 14:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lipangzi929 发表于 2023-12-19 21:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lklzry 发表于 2023-12-22 12:26

记得电脑还是486的时候玩过

qqqppp 发表于 2023-12-25 16:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [PC/休闲益智]富甲天下3 v10993340免安装中文版[2.3G/度盘]