嘴角上扬 发表于 2023-9-26 11:43

【惊涛骇浪】剧~情~介~绍

《惊涛骇浪》是由八一影片制作影片厂出产的主旋律影视,由翟俊杰导演,柳建伟编剧,巫刚、宁静、李幼斌、赵有亮等重要演出人员。该电视剧于2003年第一季度上旬在我国中部城市上映 。
该电影以一九九八年大抗洪为配景,全景式地再现了在那场百年不遇的沉重水灾眼前,全国民党的人民万众一心,英勇奋战,get抗洪斗争成功的的情节
影片名称:惊涛骇浪
上映时间 二〇〇二年
影片赞助公司:八一影片制作影片厂
影片地区:中国
影片导演: 翟英雄
编辑: 柳建伟
重要演员: 安静,巫刚,李幼斌,潘粤明,祝新运
影片类型: 剧情,磨难
影片出品: 华夏内地
音频: 汉语普通话
播放日期: 2003-03-01(中华人民共和国内地)
片长: 102min

链接: https://pan.baidu.com/s/1-DJfgvFHZbbL4m8BIIY6pQ

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

wgs001 发表于 2023-9-26 11:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wheed 发表于 2023-9-26 11:51

wgs001 发表于 2023-9-26 11:51

小老虎丹尼尔 发表于 2023-9-26 16:03

古藤书斋 发表于 2023-9-27 07:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-9-27 07:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-9-27 09:29

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

cindou 发表于 2024-5-19 09:18

谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [国产电影][惊涛骇浪][720P高清MP4/690M]2003年[国语无字幕][百度云网盘资源下载][安静/巫刚/李幼斌/潘粤明]