嘴角上扬 发表于 2023-9-26 11:35

【观音山】剧~情~介~绍

《观音山》由李玉执导,由范冰冰、陈柏霖、肥龙、张艾嘉等人主演,于2011年3月3日在中国内地上映。
该电影讲述了女房东常月琴和丁波、南风、肥皂三个年龄小房客互相慰藉懂得爱的Power的故事。
2010年,该电视剧get第23届日本鬼子大本营世界影片节最好艺术贡献奖及最棒女戏子两项大奖。
中文名称:观音山
外语名:Buddha Mountain
第一次播放时间 2011年
影片赞助公司:北京西城劳雷影业有限集团等
制作导演: 李玉
编剧: 李玉,方励
重要演员: 张艾嘉,范冰冰,陈柏霖,肥龙,方励
类别: 剧情,恋爱
影片出品: 中华人民共和国内地
语言种类: 汉语普通话
公映日期: 2011-03-03(我国内地),2010-10-24(小日本的首都影片节)
影片时长: 102min
又名: Buddha Mountain
IMDb编码: tt1745713
官方小站: 观音山

链接: https://pan.baidu.com/s/1FSDt3pFKaLYbN2ASSZc29w

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2023-9-26 12:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

www152321 发表于 2023-9-26 22:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

会飞的鱼儿 发表于 2023-9-26 22:24

season0971 发表于 2023-9-26 22:47

laohudaoge 发表于 2023-9-27 00:39

zoudaqing 发表于 2023-9-27 07:56

lanselingyu 发表于 2023-9-27 09:28

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

大仙刘 发表于 2024-5-13 10:11

页: [1]
查看完整版本: [大陆][观音山][高清MP4/720P/2.05G]2011年[国语中字][百度云网盘下载]