ananxiaotuzi 发表于 2023-9-24 23:14

行尸走肉 第十季的剧情简介 · · · · · ·
  美剧《行尸走肉》主演安德鲁·林肯退出的消息才发布没多久,今天,安德鲁·林肯就对媒体发声,他说:“我还是会回归《行尸走肉》的,就是第十季,并且还会以导演的身份回归,成为第十季的导演之一。”演员升级成为导演,在《行尸走肉》中是有先例的,之前的科尔曼·多明戈、迈克尔·库立兹都是先出演了《行尸走肉》,然后又升级为导演。

本帖内容压缩为一个压缩包。请自行更改后缀解压观看

链接:https://pan.baidu.com/s/1pISF-bXv9TGtsVngDqBtrQ

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-9-25 09:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-9-25 09:57

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

auguston 发表于 2023-9-25 10:03

资源互利共享,我为人人,人人为我!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-9-25 10:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gdren 发表于 2023-9-25 10:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-9-25 12:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ruanoto 发表于 2023-9-25 14:11

感谢分享,楼主好人!

星月痕李逍遥 发表于 2023-10-1 23:27

这美剧拖拖拉拉。当初半个月不出一集,这回几年没看都出到第十季了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [行尸走肉 第十季 The Walking Dead Season 10][22集全] [2019][百度网盘][MKV/207G][英语外挂软中文字幕][1080P]