嘴角上扬 发表于 2023-9-22 12:22

《吸血僵尸惊情四百年》是一部由弗朗西斯·福特·科波拉执导,加里·奥德曼,薇诺娜·瑞德,基努·李维斯等主演的恐怖片。
该片改编自布拉姆·斯托克的吸血鬼小说《德古拉》,讲述了伯爵德古拉因为爱人的自杀成为吸血鬼,最终得到救赎的故事

导演
弗朗西斯·福特·科波拉
编剧
布莱姆·斯托克、詹姆斯 V 哈特
主演
加里·奥德曼,薇诺娜·瑞德
制片人
迈克尔·艾普特
出品公司
哥伦比亚影业公司
中文名
吸血僵尸惊情四百年
外文名
Dracula
其它译名
Bram Stoker's Dracula
出品时间
1992年
发行公司
哥伦比亚影片公司     
类型
剧情,恐怖,爱情,惊悚
片长
128分钟
上映时间
1992年11月13日(美国)
票房
全球票房$215,862,692
对白语言
英语、罗马尼亚语、希腊语、保加利亚语、拉丁语
色彩
彩色
imdb编码
tt0103874
主要奖项
奥斯卡最佳服装设计奖
奥斯卡最佳音响效果奖
奥斯卡最佳化妆奖

链接: https://pan.baidu.com/s/18YI_voqdG7_OBPKlnHfe4w

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-9-22 13:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wheed 发表于 2023-9-22 15:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wgs001 发表于 2023-9-22 15:36

wheed 发表于 2023-9-22 15:37

wgs001 发表于 2023-9-22 15:38

lanselingyu 发表于 2023-9-22 18:06

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

yang4444 发表于 2023-9-22 20:14

谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了

二十一丶點 发表于 2023-9-23 03:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xdcjf 发表于 2023-9-23 09:04

页: [1]
查看完整版本: [惊悚] [欧美] [吸血僵尸惊情400年] [1992][蓝光修复/MKV/774.32MB][英语中字][百度云]