嘴角上扬 发表于 2023-9-22 12:10

《荒岛惊魂》(Survival Island),是由斯图尔特·罗菲尔执行导演,比利·泽纳、凯莉·布鲁克、比利·泽纳、胡安·帕布洛·德佩思等人重要演员的一部恐慌片。
影视叙述了富有的商人Jack和细君开船去度假却遭遇偶然的情节。
更幸运的是,曼纽尔是一位野外生存高手,她很快就搭建好一所草屋供两人栖身,并弄到了食物。全部看上去都如天堂般美丽,直到老公杰克的骤然涌现。
【影片名字】荒岛惊魂
【外国名】Survival Island
【其它翻译的名字】 三更  
【影片制作地区】华盛顿,英格兰,Luxembourg
【影视导演】斯图尔特·罗菲尔 Stewart Raffill
【剧情类别】情节,惊悚,恐惧,冒着风险
【制作导演】: 斯图尔特·拉菲尔
【编辑】: 斯图尔特·拉菲尔
【重要演出人员】: 比利·赞恩,凯莉·布鲁克,胡安·巴勃罗·迪·帕塞,加里·布罗克特
【视频类型】: 剧情,惊悚,可骇,冒着风险
【影片出产国】: 纽约,英格兰,卢森堡
【对话语种】: 英文,西班牙语
【播放时间】: 2006-05-05(英格兰)
【影片时长】: 95分46秒
【其他名字】: 三更,Survival Island
【IMDb编码】: tt0377309

链接: https://pan.baidu.com/s/1lq2XxVpT3_LSn2_NGaY3YA

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-9-22 13:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lanselingyu 发表于 2023-9-22 18:07

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

yang4444 发表于 2023-9-22 20:14

谢谢楼主的精彩分享!我觉得慢慢游是注册对了

season0971 发表于 2023-9-22 21:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

15589807576 发表于 2023-9-23 13:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-9-23 16:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Luodd 发表于 2023-9-27 17:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

mysq2019 发表于 2024-1-27 23:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wp0416 发表于 2024-2-25 16:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [惊悚] [英国/美国电影][荒岛惊魂][95分46秒][完整未删减版][1080P][超高清MKV][2.19G][2005年][国英双语][中字幕][百度云网盘资源下载]