嘴角上扬 发表于 2023-9-21 14:37

无名战士 Tuntematon sotilas (芬兰1955)
导演: 埃德温·莱恩
编剧: 瓦依诺·林纳 / Juha Nevalainen
主演: Kosti Klemelä / Heikki Savolainen / Reino Tolvanen / Veikko Sinisalo / 阿克·莱蒙 /
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 芬兰
语言: 芬兰语
上映日期: 1955-12-23(芬兰)
片长: 181 分钟 / Finland: 169 分钟 / Germany: 121 分钟(cut version) / Sweden: 135 分钟(1956)
又名: The Unknown Soldier
IMDb: tt0048752
无名战士的剧情简介 · · · · · ·
1941 夏天,一个芬兰东部的机枪连接到命令,把他们的多余的装备收回库房,连队调动到前线。 第二天早晨,士兵醒来听到枪炮声 - 战争开始了,芬兰军队进攻并很快地越过边境。 连队里年轻的神经紧张的新兵们经受了炮火的洗礼,

男人们熟悉了死亡和战争的艰难。在兵力和很差的装备情况下,他们迎战一个占优势的敌人,英雄和死者的名单似乎永无止境。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-2G-aQVjDC77tmuwmwclag

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-9-21 17:14

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

易凯 发表于 2023-9-21 18:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2023-9-21 19:56

照搬我的,无耻。。。。。

cjhdz 发表于 2023-9-23 13:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-9-24 05:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tq099gh 发表于 2023-10-5 18:09

页: [1]
查看完整版本: [芬兰][无名战士][百度网盘][1955][DVDRIP-MKV/1.9G][原音/中字][540p]