嘴角上扬 发表于 2023-9-20 14:33

[attach]150768[/attach]

导演: 张志成
编剧: 张志成
主演: 黄子华 / 张达明 / 蔡少芬 / 江希文 / 孙佳君 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1996
片长: 101 分钟
又名: Love and Sex Among the Ruins
IMDb: tt0127360

人间色相的剧情简介 · · · · · ·
  出租车司机文章(黄子华 饰)一年前偶遇住在南丫岛的维族舞女阿曼(江希文 饰),自此每日接送阿曼上下班,心中对她充满了绮想。某夜,文章和一女子发生一夜情,谁知却因用药不当造成他变成性无能。文章听从医生建议,在阿曼的陪伴下搬到南丫岛静养。酒吧老板娘比莉(蔡少芬 饰)提供住处给文章,而比莉,曾经是阿曼的同性情人。文章在酒吧因缘际会结识了女警Ron(孙佳君 饰),性无能的文章没有在Ron醉酒时趁人之危,这令Ron对他大有兴趣。不久,阿曼的老公阿东(张达明 饰)从大陆来港,阿东自幼学画,观念颇为开放,在得知阿曼和比莉有过一段情后大胆建议比莉和他们一起生活,但遭后者坦率的回绝。Ron为了能使文章重振雄风想尽了各种办法却不见效,阿曼此时也对这个暗恋自己的男人产生了兴趣……

链接:[url=https://pan.baidu.com/s/1SsXjbSWhiVZCtk0KGG8xbw]https://pan.baidu.com/s/1SsXjbSWhiVZCtk0KGG8xbw[/url]

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-9-20 18:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

adhk 发表于 2023-9-20 19:15

謝謝樓主分享

茶韵余香 发表于 2023-9-20 20:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2023-9-20 20:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

season0971 发表于 2023-9-20 22:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2023-9-21 07:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2023-9-21 07:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

阿帆提江 发表于 2023-9-21 07:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

XBK88888 发表于 2023-10-31 17:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港][人间色相][百度网盘][640*480高清MKV-747MB]1996年[粤语中字]【黄子华,张达明,蔡少芬,孙佳君,江希文,谷德昭】