linshuodaddy 发表于 2023-9-19 18:01

译  名   Oh My School!
◎片  名 茶啊二中
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/动画/奇幻
◎语  言 汉语普通话 / 东北方言 / 大连方言
◎上映日期  2023-07-14(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 63269 users
◎片  长 91分钟
◎导  演 夏铭泽 / 阎凯
◎编  剧 夏铭泽 / 阎凯
◎主  演 邢原源 / 王博文 / 高禹恒 / 黄恒 / 郭红进

◎剧情简介
初三三班最调皮的“学渣”王强(邢原源 配音)和“暴躁班主任”石妙娜(王博文 配音)意外互换了身体,压迫已久的王强过了一把当班主任的瘾,石妙娜也体会到了做“学渣”的滋味。石妙娜的公开课比赛日期临近,二人急需找到换回身体的方法,却遇到重重阻碍……

◎影片截图

茶啊二中4.jpg 茶啊二中3.jpg 茶啊二中2.jpg 茶啊二中1.jpg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

石狮子 发表于 2023-9-19 20:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ericgaomin 发表于 2023-9-19 20:19

season0971 发表于 2023-9-19 20:45

maipb888 发表于 2023-9-19 21:47

二十一丶點 发表于 2023-9-20 07:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

古藤书斋 发表于 2023-9-20 07:09

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2023-9-20 07:11

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2023-9-20 07:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qinni8513 发表于 2023-9-20 08:19

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [茶啊二中正式版][MP4/3.1GB][4K国语中字][2023喜剧动画奇幻][豆瓣7.7高分]