lulnyng 发表于 2023-9-18 14:46

编辑推荐
★ 亚洲领先情感咨询社区“小鹿情感”联合创始人安小妖的首部著作,重磅干货全分享,堪称业内前沿的“搭讪圣经”

★ 数千万适婚男女刚需的聊天技巧,手把手构建全套高情商话术体系

★ 33式开场白,60个惯例军火库,孙子兵法聊天术,28个精华案例讲解,拿来就用,一学就会!

★ 超强逻辑架构,除了技巧,这里还有完整的自我建设和形象管理方案

内容简介
如何说,她才愿意听?如何做,她才会心动?

本书从男生视角切入,通过讲述自我管理、形象建设、聊天攻略、互动误区、案例剖析等,让你不仅练就好看的皮囊,更能升级有趣的灵魂,一举打破尬聊危机,化解关系僵局。

愿你的爱,得偿所愿。

作者简介
安小妖

“小鹿情感”联合创始人,资深讲师,情感专栏作者

2017百度百悦人物

2018创业邦最值得关注的女性创业者

百度、阿里巴巴情感培训特邀讲师

冯唐《搜神记》特邀情感讲师

日本NHK、新加坡电视台等专访咨询师

链接:https://pan.quark.cn/s/8170fa348368

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

wgs001 发表于 2023-9-18 16:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

韩峰 发表于 2023-9-18 20:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

la95687577 发表于 2024-3-4 22:15

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

菲格无花果果 发表于 2024-3-16 12:26

xu339700112 发表于 2024-3-19 14:48

lxx8181 发表于 2024-3-19 17:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

haolengfeng 发表于 2024-3-20 14:53

看看吧

luciferbj 发表于 2024-6-17 17:43

页: [1]
查看完整版本: 《不会聊天就出局 高情商话术精进》别等到OUT了 才学说话[pdf]