嘴角上扬 发表于 2023-9-15 21:30

【卑鄙的我】剧~情~介~绍

《卑鄙的我2》(英文:Despicable Me 2)是一部二〇一三年公映的3D电脑动画影片公司。该影视由照明唱戏集团录制并由环球影视company出品,是二〇一〇年影片公司《卑鄙的我》的接上一集。影片公司由皮艾尔·柯芬与克里斯·雷纳德监督演出的领导者,辛柯·保罗与肯·多利欧编剧。影视在上映后受到了观看影片的人的欢迎,并且连续两周成为纽约票房榜首位。

《神偷奶爸》,也被译为《神偷奶爸》,是二〇一〇年播放的欢乐剧3D动画片,是由环球影业及Illumination唱戏企业职称,克里斯·雷诺德和皮埃尔·科芬为director。English重要替代主要的声音卖艺人员有史蒂夫·卡瑞尔、杰森·赛格尔、拉塞尔·布兰德、朱莉·安德鲁斯。该电视剧叙述在一个被白色围栏和玫瑰灌木环绕的城市边缘住宅区,坐落着一栋死气沉沉的黑色房子。在这里潜伏着一个不为人知的巨大的机密,主人公格鲁正在筹划一出前无古人的打算——她图谋把月亮偷到手。该电影叙述了神偷格鲁安排使用三个孤儿女作为它伟大偷月谋划的棋子,直到发觉他们天真的爱深远地变化她。
《神偷奶爸》是二〇一〇年上映的搞笑剧3D动画片,是由环球影业及Illumination唱戏集团录制,克里斯·雷诺德和皮埃尔·科芬为本片导演。English严重替代主要的声音戏子有史蒂夫·卡瑞尔、杰森·赛格尔、拉塞尔·布兰德、朱莉·安德鲁斯。

卑鄙的我本片叙述了神偷格鲁策划运用三个孤儿女行动它伟大偷月筹划的棋子,直到发明它们天真的爱深入地转变了她
叙述叙述了史蒂夫·卡瑞尔替代主要的声音的可怜主人公格鲁,方案了一出完美的方案,图谋把月亮偷到手。意外格鲁盗取的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿——玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,使用他们进来维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施盗窃。没想到小女孩们的到来却变动了它的日常的活动

链接: https://pan.baidu.com/s/1O9SUFc7l3OPliH62Vn4RpA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-9-16 03:57

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-9-16 03:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2023-9-16 05:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-9-16 07:09

谢谢分享!!!!!

tzyh999 发表于 2023-9-16 09:44

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2023-9-16 10:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dongyongkuan 发表于 2023-11-20 17:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢

cuijun1103 发表于 2024-2-11 19:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [动画片]卑鄙的我/神偷奶爸1-3][百度云网盘][高清HD.MKV][英语中字