网盘分享吧 发表于 2018-2-11 14:41

[720p]《星际迷航系列》

以下是百度云储存的《星际迷航1~13系列》!!!
星际迷航 (科幻影视系列作品)
《星际迷航》(Star Trek,又译作《星际旅行》等)是由美国派拉蒙影视制作的科幻影视系列,由6部电视剧、1部动画片、13部电影组成。该系列最初由编剧吉恩·罗登贝瑞(Gene Roddenberry)于20世纪60年代提出,经过近40年的不断发展而逐步完善,成为全世界最著名的科幻影视系列之一。
它描述了一个乐观的未来世界,人类同众多外星种族一道战胜疾病、种族差异、贫穷、偏执与战争,建立起一个星际联邦。随后一代又一代的舰长们又把目光投向更遥远的宇宙,探索银河系,寻找新的世界、发现新的文明,勇敢地前往前人未至之地。
电视剧集
《星际迷航》最早是1966年出现的一部电视系列剧,之后陆续制播了6部电视剧,其中以《星际迷航:下一代》评价最高、最为成功。

首轮上映片名中文译名季数总集数
1966-1969
Star Trek: The Original Series
星际迷航:原初系列

1973-1974
Star Trek: The Animated Series
星际迷航:动画系列

1987-1994
Star Trek: The Next Generation
星际迷航:下一代

1993-1999
Star Trek: Deep Space Nine
星际迷航:深空九号

1995-2001
Star Trek: Voyager
星际迷航:航海家号

2001-2005
Star Trek: Enterprise
星际迷航:企业号

2017-Star Trek: Discovery星际迷航:发现号未知未知

《高清版720P》链接:已失效

ouyangqing_6 发表于 2018-11-18 19:50

很不错的科幻系列片!我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Xuansheng2018 发表于 2019-3-7 13:49

谢谢楼主

DCD_KAMEN 发表于 2020-2-16 16:33

DCD_KAMEN 发表于 2020-2-16 16:35

资源失效,申请退币

jbharry 发表于 2020-4-15 09:44

哈哈哈哈 谢谢资源分享

黑黑的迷子 发表于 2021-2-25 17:06

谢谢分享

黑黑的迷子 发表于 2021-2-25 17:07

失效了啊

玄羽子 发表于 2021-4-12 08:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

9300788 发表于 2021-5-4 21:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: [720p]《星际迷航系列》