lulnyng 发表于 2023-9-9 18:34

◎片  名 迷你特工队之超威能量
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/儿童
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/36490219/
◎集  数 26
◎片  长 13

◎简  介

迷你特工队的战士福乐失忆后来到了名为丛林岛的地方。在这里,他和超威战队的伙伴们并肩作战,对抗利用黑暗能量精灵占领丛林岛的火花军团坏蛋们,开启了守护正义的新征程!在丛林岛生活的超威战士们面对火花军团的侵占,敢于团结反抗邪恶的无畏行为,真切地传达着善良正直的力量。同时,福乐与新朋友一起进步成长为优秀的战士,也在教导小朋友们要真诚友善地与人 相处,用积极向上的态度面对新环境、新挑战......不仅如此,《迷你特工队超威能量》通过动画中绿色能量和城市环境的好坏紧密相连的设定,向小朋友们生动地阐述了保护生态环境是 与个人息息相关,要树立正确的环保意识,为大自然贡献属于自己的绿色能量。

链接:https://pan.quark.cn/s/c003d3787321

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-9-10 08:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-9-12 20:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mbuble 发表于 2024-1-6 20:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qs3577941282 发表于 2024-1-9 13:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

clj86690001 发表于 2024-2-4 16:27

好高兴,终于找到这个资源了!

clj86690001 发表于 2024-2-4 16:28

链接失效白买了

llaann 发表于 2024-3-18 00:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ydzmt 发表于 2024-3-21 22:23

小孩子喜欢看,过来找资源啦

ydzmt 发表于 2024-3-21 22:23

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [迷你特工队之超威能量][全26集][国语中字][MP4][4K-2160P][小朋友最爱]