xtwwz 发表于 2023-9-9 13:48

导演: 本杰明·克利里
编剧: 本杰明·克利里
主演: 马赫沙拉·阿里 / 娜奥米·哈里斯 / 格伦·克洛斯 / 奥卡菲娜 / 尼亚切·海邓迪 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-12-17(美国/美国网络)
片长: 112分钟
又名: 天鹅之歌 / 最后绝唱

豆瓣高分电影,男主角曾获第91届奥斯卡金像奖(《绿皮书》里的男主角),这部电影属于看到第一个画面就知道会喜欢的那种。

看着自己无能为力,看着自己渐渐被代替,与最熟悉自己的自己尝试相处,站在不同的立场与自己对话,为自己和自己着想。这是一部能让共情能力强的观影者如痴如醉的电影,情绪绵绵留长。马赫沙拉阿里的演技太厉害了,嘴角翘起1毫米都是戏。最后,请看着我的眼睛,说你爱我,因为我的眼睛中住着真正的我。

电影细腻柔和,男主被一次次的安排在自然的大背景下,参天的树林,陡峭的崖边,无垠的湖畔,每一次都让人切身感受到生命的渺小和易逝。在这样的环境中,人会更安静,安静的去思考,安静的去说话,安静的接受即将离开的事实。能做的,想做的,不就是让身边的人幸福吗,这部电影的精妙之处,还在于男主的心理变化,从开始的犹豫,愤怒,到最后的接受。
p2717810346.jpg p2869108042.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1kmyznuAfZFE40bDNAX5g9g

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2023-9-9 17:31

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

laohudaoge 发表于 2023-9-9 20:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2023-9-10 07:53

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2023-9-10 08:14

谢谢分享!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [2021][Swan Song 天鹅挽歌][美国][剧情][英语中字][mp4/1.01G][1920*1080]