675198740 发表于 2023-9-8 16:12

直男警察吴明翰(许光汉 饰)误捡地上红包,没想到红包里的对象是个男的(林柏宏 饰)!被迫男男冥婚的明翰,一路衰到底,不但甩不掉冥婚对象,就连警花林子晴(王净 饰)埋线已久的缉毒案,都被他搞砸。为了挽救危机,恐同又怕鬼的明翰,别无选择,即使人鬼殊途也要和鬼老公毛毛携手跨界追凶!一场荒谬绝伦、笑中带泪的旅程就此展开!

迅雷云盘:https://pan.xunlei.com/s/VNbTRDGDAiFCwBh15GDNqR1BA1

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-9-8 20:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2023-9-8 23:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-9-9 03:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2023-9-9 06:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lifuhan 发表于 2023-9-9 07:12

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2023-9-9 07:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-9-9 08:23

好高兴,终于找到这个资源了!

fxtx1980 发表于 2024-1-23 18:40

感谢   
页: [1]
查看完整版本: [关于我和鬼变成家人的那件事][喜剧/悬疑/同性/奇幻][台湾][2.1G][4K/1080P]图片贴