woniu18 发表于 2023-9-8 16:11

【内容简介】
【系列发展】系列二十年游戏作品详尽介绍

【周边衍生】囊括CG电影、舞台剧、小说、漫画各方面衍生

【剧情年表】《生化》编年史,纵览系列故事历程

【人物介绍】近百名角色生涯履历一览

【怪物资料】超过两百种怪物资料档案

【文件档案】主要作品文档尽数翻译

注:不含《生化危机7》、《生化危机2 重制版》的相关内容。

【作者简介】
不详

【内容截图】

QQ截图20230908155348.png QQ截图20230908155357.png

【资源获取】

https://pan.quark.cn/s/00805334e68c#/list/share

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:先应用商店下载夸克app,用夸克app保存查看。

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

wds2046 发表于 2023-9-8 19:10

谢谢分享好资源

sx39712120 发表于 2023-9-8 19:59

好高兴,终于找到这个资源了!

盖伦来了 发表于 2023-9-8 20:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2023-9-8 21:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2023-9-8 23:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zgwjtyj 发表于 2023-9-9 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qkbvvh@163.com 发表于 2023-9-9 06:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-9-9 07:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-9-9 08:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 《生化危机二十年典藏》作者:不详【PDF】