嘴角上扬 发表于 2023-9-6 16:43

【无名英雄】剧~情~介~绍

《无名英雄》是1971年公映的香港影片,由张彻【拍摄导演】。姜大卫、狄龙、井莉【参加演出人员】。
《无名豪杰》讲述民国初年,军阀横行,孟刚(姜大卫),铁虎(狄龙),皆无名浪荡客,一时间意气,潜入军阀阵中偷枪
军阀横行的民国初年,为人仗义的街上浪荡客孟刚(姜大卫)、铁虎(狄龙)是一对以打假、耍人、“骗钱”为乐的好弟兄,两人在乱世的缝隙中过着“两耳不闻窗外事,一心只行及时乐”的优哉生活。
【视频名字】无名英雄
【其他名】The Anonymous Heroes
【导   演】张彻
【影片编辑】倪匡
【影片导演】: 张彻
【编辑】: 倪匡
【重要演出人员】: 姜大卫,狄龙,井莉,井淼,谷峰
【影视类型】: 喜庆剧,动作
【影片国家】: 香港
【对话语言】: 汉语普通话
【公映时间】: 1971-07-24(香港)
【影视片长】: 103min
【其他名字】: Mo Meng Ying Hung,The Anonymous Heroes
【IMDb编码】: tt0067997
【影视类型】剧情/动作
【视频地区】中华人民共和国内地
【视频上映年代】1971年
【视频时间】01:43:44
【音频轨道】普通话2.0   
【影片大小】1.56GB            
【影片格式】mkv
【视频像素】1920x1080
【影片出产集团】邵氏弟兄(香港)有限集团

链接: https://pan.baidu.com/s/1nKy53OwYN-u5tagZqyiblg

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-9-6 18:32

好高兴,终于找到这个资源了!

lanselingyu 发表于 2023-9-6 18:42

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

yang4444 发表于 2023-9-6 20:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享

laohudaoge 发表于 2023-9-7 00:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-9-7 00:23

古藤书斋 发表于 2023-9-7 06:52

zoudaqing 发表于 2023-9-7 07:52

kmliro 发表于 2023-9-7 07:55

谢谢分享!!!!!!

kmliro 发表于 2023-9-7 08:04

谢谢分享!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [动作] [修复电影][无名英雄][百度云网盘下载][高清1.56G/1080P-MKV][1971年][CCTV录制][姜大卫/狄龙][国语中字幕]