lulnyng 发表于 2023-9-4 22:49

内容简介
“20部年度优秀作品,拓展我们的视野和格局,滋养我们的心灵,丰盈我们的思想。”

★ 上海译文出品,一条条外国文学璀璨星河,点亮几代读者"看世界"的通道;

★ 从图书引进、翻译、出版、研究,上海译文点亮知识火把,为读者打开一扇扇"世界之窗”,陪伴读者探寻精神世界的广阔未来;

★ 一流的选题和出版物,一流的编辑和译者队伍,填饱人们求知若渴的精神需求;

★ "用专业眼光选书、用专业态度译书出书”,网罗2020年度国际文坛举足轻重的名家名作共计20部!

《上海译文2020年度精选集》网罗2020年度国际文坛举足轻重的名家名作,为读者打开一扇扇"世界之窗”,陪伴读者探寻精神世界的广阔未来。本套装共包括:《正常人》《证言》《鞋带》《我这样的机器》《我的朋友阿波罗》《消失者》《性本恶》《偶遇》《夏先生的故事》《猫客》《东京百景》《漱石日记》《事实》《逃避之路》《经历》《桑切斯的孩子们》《生死之间》《血殇》《乐观而不绝望》《日本还是吗》共计20部年度优秀作品!

链接:https://pan.quark.cn/s/0ad57463ed90

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-9-5 01:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2023-9-5 09:11

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

cnhellfire 发表于 2023-9-25 10:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xiaoxi419 发表于 2024-5-22 12:01

找书不易,感谢楼主分享

cocobaby48 发表于 2024-6-30 13:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

异乡阿辰 发表于 2024-7-1 09:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 《上海译文2020年度精选集》套装共20册 2020年度国际文坛举足轻重的名家名作[pdf]