lulnyng 发表于 2023-9-3 22:03

半小时漫画三国演义全集(1+2)合版!

内容简介  
哈哈哈哈一顿大笑,三国故事全知道!
通过手绘漫画和爆笑段子,陈磊(笔名:混子哥)领衔的半小时漫画团队为我们还原了《三国演义》中的一个个精彩故事:桃园结义、三英战吕布、温酒斩华雄、三顾茅庐、草船借箭……让你在哈哈大笑中记住《三国演义》中的经典名场面!
关羽千里走单骑去找大哥刘备,原以为自己过的是服务区,没想到是收费站;
刘备三顾茅庐其实就是反向找工作,诸葛亮一顿操作亲自面试了未来的老板;
诸葛亮草船借箭是一招空手套白狼,用装着稻草人的船骗来曹操的十万支箭……
翻开本书,笑一顿的工夫就成为三国通!

链接:https://pan.quark.cn/s/68159cab5e52

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-9-4 04:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-9-4 04:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hlhlfrog 发表于 2023-9-4 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2023-9-4 10:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wchpsp 发表于 2023-11-7 10:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

andychen861219 发表于 2024-3-1 10:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

eternal#98018 发表于 2024-6-4 10:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [夸克]《半小时漫画三国演义全集》全2册 哈哈一顿大笑 三国故事全知道[pdf]