lulnyng 发表于 2023-9-2 09:56

一本能打动你的书!一本能给你力量的书!多名状元一年备考心血的真情告白!

梳理教材:《一本涂书》系统梳理必修、选修等内容(包含新考试大纲内容),配有全国省市级高考状元涂书笔记,与课本的单元或章节相匹配,本书高中三年教材知识一本全。

深挖教材:《一本涂书》将新考试大纲内容细分考向、深度研究并配有状元们课堂记录的教学重难点,源于教材,高于教材。点点滴滴看到状元对教材理解之深、点读知识之巧。常考必考,高分必看!

涂书定义:《一本涂书》集全国各省市高考状元课堂涂鸦内容,经一线名师整理,还原状元学习场景,指导意义非凡。学习巧方法、涂书新概念、引领新风尚。

个性数据:《一本涂书》将状元们独特的思维模式、个性化的学习方法、超前的认识水平、深广的知识储备,向学弟、学妹们展现,非常数据,值得参考。你和状元之间的差距就差《一本涂书》!

链接:https://pan.quark.cn/s/b92617b88404

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

liyiyin888 发表于 2023-9-3 07:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sexbaby88 发表于 2023-9-9 13:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

状态中的失态 发表于 2023-9-29 22:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zaqwedsxc 发表于 2023-12-3 03:03

xiaomeiqiu 发表于 2023-12-3 09:54

guiliok 发表于 2023-12-4 10:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

caowei1007 发表于 2024-1-8 18:36

yaninco3385 发表于 2024-1-9 11:34

zhaojf16888 发表于 2024-1-10 11:37

谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [夸克]《高中语数英物化生史地政》新教材版 精品全套一本涂书[pdf]