网盘分享吧 发表于 2018-6-19 23:03

◎译  名 
◎片  名 胡耀邦
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别 传记/纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-11-20(中国大陆)
◎豆瓣评分 0/10 from 8 users
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/26670531/
◎集  数 5
◎导  演 王燕

◎简  介

为纪念胡耀邦同志诞辰100周年,由中共中央党史研究室和中央新影集团联合摄制的五集电视文献片《胡耀邦》,11月20日起在中央电视台综合频道播出。电视文献片《胡耀邦》以清晰的历史逻辑、丰富的史料素材和珍贵的影像资料,全面记述了胡耀邦同志光辉的一生,重点展现了他在中国革命、建设、改革波澜壮阔历史进程中的卓越业绩和优秀品格,热情讴歌了他为中国革命、建设、改革作出的重要贡献。

http://pan.baidu.com/s/1jGzxct4

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cincinnatus001 发表于 2018-6-20 03:10

谢谢分享大陆纪录片资源

wu_1051 发表于 2020-2-27 14:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yu20045 发表于 2020-2-27 17:59

好高兴,终于找到这个资源了!

shipflash 发表于 2020-3-5 20:36

snj1985 发表于 2020-3-7 12:02

Gabriel 发表于 2020-12-23 16:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

dasir 发表于 2021-2-16 12:49

zx24680 发表于 2021-2-16 13:05

xiao_422115 发表于 2021-2-18 13:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV-胡耀邦(全5集)传记/纪录片/720P高清