嘴角上扬 发表于 2023-9-1 12:27

【神医喜来乐传奇】剧~情~介~绍

《神医喜来乐传说》,是继二〇〇三年播放的影视剧《神医喜来乐》成绩Classic的十年之后,原班主创的新篇新传。由河北电视台、国爱传媒团体配合录制并出产的一部36集古时候传说剧。由柏杉执行导演,周振天Screenwriter,李保田、金玉婷、王晓晨、吴军、李彧、王全有、马京京、魏子昕联袂主要角色。

神医喜来乐叙述的是喜来乐流放东北后对抗八国联军的爱恨传说。二〇一三年第一季度下旬,在《神医喜来乐》报道整整十周年之际,《神医喜来乐传说》于天津影视台文艺频道第一次播放。二〇一三年第一季度下旬,在中视8点档时段报出。[2]  二〇一三年第二季度上旬,登录河北、辽宁、陕西卫星频道黄金档,上星第一次播放。

链接: https://pan.baidu.com/s/1koMPGcazLELZjcH4ty2H7A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2023-9-1 13:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

表格人类 发表于 2023-9-1 13:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

龙隐215 发表于 2023-11-17 14:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dlbaiyun 发表于 2023-11-17 16:01

kobe24k 发表于 2024-2-29 07:20

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

junlintianxia 发表于 2024-3-26 16:12

f2612510110 发表于 2024-3-26 17:40

fmpro 发表于 2024-6-10 15:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [神医喜来乐][百度云网盘资源下载][2002高清HD.720P/MP4/每集1.2G[国语中字幕][李保田/沈傲君]