lywzj238 发表于 2023-8-30 08:51

夺宝奇兵5:命运转盘4k2023年(豆瓣:7.3)
电影声道:2.0声道
音质编码:其他AAC
画质标准 点击查看电影画质标准详解 :HDR
导  演:詹姆斯·曼高德
制片国家:美国
电影分类:动作 冒险
分 辨 率:4K(3840x2160)

简介故事设定于上世纪60年代,琼斯博士(哈里森·福特 Harrison Ford 饰)即将迎来退休,但来访的故人之女海伦娜(菲比·沃勒-布里奇 Phoebe Waller-Bridge 饰)却打破了他平静的生活,后者希望和他一同寻找能够改变历史走向的宝物“命运转盘”,这也唤起了一段尘封已久的回忆。在二战末期,琼斯曾与纳粹争夺过“命运转盘”。宛如宿命一般,如今他再次被卷入“命运转盘”的争夺,而纳粹的残余势力也卷土重来,觊觎着这件宝物。
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2023-8-30 09:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mallo369 发表于 2023-8-30 09:10

感谢楼主分享好资源,收藏了~

njw007 发表于 2023-8-30 09:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2023-8-30 10:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

suzuku 发表于 2023-8-30 10:22

看看怎么样

zsf2020 发表于 2023-8-30 10:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xpxman 发表于 2023-8-30 11:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-8-30 11:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

anfour 发表于 2023-8-30 11:40

感谢楼主分享好资源,收藏了~
页: [1] 2
查看完整版本: 《夺宝奇兵5:命运转盘》WEB-4KDV-HDR【DIY双语特效字幕】【27.7GB】