sean.wu 发表于 2023-8-29 21:23

济公大闹丞相府(河北美术出版社-芷杞)[25.8MB][ PDF格式]
内容提要:
传说南宋时期,杭州灵隐寺有位名叫道济的和尚,因他济 困扶危,劝化众生,百姓尊他为济公。
灵隐寺年久失修,济公募来木料进行修建。当朝秦丞相 命家奴强行索要灵隐寺木料,去修缮丞相府中的阁天楼。济 公巧施手段,驱使相府家奴互相殴辱,火焚相府内宅,借给相 府公子治病进行劝化,又巧对对联贏得丞相银两以充修建大悲楼之资。济公大闹了丞相府,灵隐寺重建大悲楼。
JGDNCXF (1).jpg
JGDNCXF (3-1).jpg
JGDNCXF (7).jpg
JGDNCXF (18).jpg
JGDNCXF (54).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1gV78Gqgeq9-kOfABC5CLog

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-8-30 05:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2023-8-30 06:59

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

gdren 发表于 2023-8-30 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

茶韵余香 发表于 2023-8-30 08:20

好高兴,终于找到这个资源了!

表格人类 发表于 2023-8-30 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-8-30 09:08

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tq099gh 发表于 2023-8-30 11:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

金山彩云 发表于 2023-9-2 12:51

民间故事

wchpsp 发表于 2023-11-2 23:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 济公大闹丞相府(河北美术出版社-芷杞)[25.8MB][ PDF格式]