s007boy 发表于 2023-8-29 16:37

白蛇传 白夫人の妖恋
导演: 丰田四郎
编剧: 八住利雄
主演: 李香兰 / 池部良 / 八千草薰 / 小堀诚 / 上田吉二郎
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 日本 / 中国香港
语言: 日语
上映日期: 1956-07-05(日本)
片长: 103分钟
又名: 白夫人的妖恋

白蛇传的剧情简介
清明时节,细雨斜织,西湖断桥别是一番愁绪。扫墓乘船归来的书生许仙(池部良 饰)路遇白蛇变化的富家小姐白娘子(山口淑子/李香兰 饰)及其奴婢小青(八千草薰 饰)。郎才女貌,加上前世姻缘,两人相互吸引。许仙苦于贫穷,无力迎娶白娘子。白娘子并不嫌弃,自掏银两筹备婚礼。然这笔钱财乃自官府所盗,许仙因此受到残酷刑讯,更被流放苏州府。依恋许仙的白娘子不久尾随而至,纠缠百年的姻缘剪不断,理还乱……
本片根据中国民间传说《白蛇传》以及林房雄的《白夫人の妖術》改编,由邵氏公司和东宝共同制作。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oOBg7_jBZmSCcVeiskO3uQ
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2023-8-29 18:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wgh 发表于 2023-8-29 18:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

laohudaoge 发表于 2023-8-29 21:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

scp85688815 发表于 2024-2-23 00:41

多谢楼主无私分享精品资源

daxuefeiyang 发表于 2024-2-23 07:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jerryw 发表于 2024-2-23 11:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星月痕李逍遥 发表于 2024-2-23 22:41

小日子拍的!!??有空看下,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [1956][白蛇传][日本][李香兰 / 池部良 / 八千草薰 / 小堀诚 / 上田吉二郎][日语中字][mkv/9G][HDDVD.1080p.WEB-DL.DD+2.0.H.264-SbR]