嘴角上扬 发表于 2023-8-27 12:36

Lion of the Desert导演: 穆斯塔法·阿卡德
编剧: H.A.L.克雷格
主演: 安东尼·奎恩 / 奥列佛·里德 / 艾琳·帕帕斯 / 雷夫·瓦朗 / 罗德·斯泰格尔 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 利比亚
语言: 英语  (外挂中字)
上映日期: 1980-12-19(马德里首映) / 1981-04-17(美国)
片长: 173 分钟
又名: 沙漠雄狮
IMDb: tt0081059

豆瓣评分
7.5
147人评价
5星14.3%
4星50.0%
3星31.6%
2星3.1%
1星1.0%

大地雄狮的剧情简介 · · · · · ·
  内容描述在第二次世界大战之前,利比亚回教游击队领袖奥玛穆德在北非沙漠对抗墨索里尼的意大利占领军,终因寡不敌众而被意军杀害。但他的精神鼓舞着利比亚人们,他们坚持不懈地进行反抗,最终取得了独立。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=NFMxi_lHmgWm0aymkYppRw

本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览 购买主题

xpxman 发表于 2023-8-27 12:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2023-8-27 13:58

韩峰 发表于 2023-8-27 14:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2023-8-27 15:49

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

易凯 发表于 2023-8-27 19:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2023-8-28 07:46

谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2023-8-28 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tq099gh 发表于 2023-8-28 09:41

页: [1]
查看完整版本: [战争] 【百度】【美国利比亚】大地雄狮 Lion of the Desert (1980)【2160P/87.53GB】【外挂中文字幕】