wukang66 发表于 2023-8-22 20:12

本人发布全部作品无广告无水印,适合收藏,如果觉得不错,麻烦帮忙点个赞!!!

彩皮版:

彩插珍藏版:

四大名著是中国文学史中的经典作品,是世界宝贵的文化遗产之一 。此四大巨著在世界文学史上的地位是难分高低的,都有着极高的文学水平和艺术成就,细致的刻画和所蕴含的深刻思想都为历代读者所称道,其中的故事、场景、人物已经深深地影响了中国人的思想观念、价值取向。可谓中国文学史上的四座伟大丰碑。

版本特点:
    (1)所有封面更改为高清封面;
    (2)所有AZW3格式文件可以在kindle上完美查词,网上很多经过Calibre转化后的版本在很多段落都无法正常使用Kindle字典,这个问题研究了好久,终于完成了这个完美版本。

AZW3/EPUB 完美收藏!

链接:https://pan.baidu.com/s/1tdnnwIFr0dtBaUZ-qyDsbg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-8-22 23:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-8-23 00:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2023-8-23 06:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

也可以还在乎 发表于 2023-8-23 07:00

太好了,谢谢楼主

ron67 发表于 2023-8-23 07:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-8-23 08:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tq099gh 发表于 2023-8-23 08:29

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

jamella616 发表于 2023-8-23 08:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gdren 发表于 2023-8-23 08:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度网盘][双版珍藏]四大名著(红楼梦、三国演义、水浒传、西游记)彩皮版 + 彩插珍藏版(可Kindle查词)