rtw4200 发表于 2023-8-22 09:46

◎书      名   《剑风传奇》
◎年      代   1990年
◎地      区   日本
◎类      型   奇幻 冒险 暗黑
◎作      者   三浦建太郎
◎单行本册数   41卷
◎出  版 社  白泉社

◎简介

故事发生在类似欧洲中世纪的世界,国与国之间互相争战,烽火连年,各国都豢养庞大军备,佣兵也成为时兴的行业,一般平民的生活则十分穷苦。在这战火连连的世界中,不单只有人类的战争,同时还有被称为“使徒”的怪物。而本故事的主角格斯,因为其挚友格里菲斯把灵魂出卖给恶魔而变成了“使徒”之主——神之手,把往日的战友佣兵团“鹰之团”作为祭品而给“使徒”虐杀,在这场虐杀中幸存下来的格斯,为了向格里菲斯复仇,所以化身成“黑色剑士”——一位受到诅咒,一直得抵抗着“使徒”追杀的绝望剑士。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

rtw4200 发表于 2023-8-22 20:38

我是不是设置了连接隐藏了?资源没问题的,有问题可以找我都在的

gandamseed2017 发表于 2023-8-22 22:15

这个可以有

无名路人 发表于 2023-8-22 23:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wchpsp 发表于 2023-11-7 11:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zhojia 发表于 2023-12-3 02:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zakuzeon 发表于 2023-12-25 20:17

感谢分享

wainxwong 发表于 2024-5-9 15:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xf00236 发表于 2024-5-13 15:20

谢谢楼主发布
页: [1]
查看完整版本: [剑风传奇][1-41卷全][14.3G][Mobi格式][百度云][汉化]