网盘分享吧 发表于 2018-2-11 14:33

105948mibl0hbm4nnin0mm.jpg 105954y10xisojj6oyu1es.jpg
巴黎危机 Bastille Day (2016)

编剧: 安德鲁·鲍德温

多...

制片国家/地区: 法国 / 美国 / 英国

上映日期: 2016-09-20(中国大陆) / 2016-07-13(法国) / 2016-04-22(英国)

又名: 反恐局中局(港) / 巴士底日 / 突袭国庆日

巴黎危机的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

务:他必须调查一个叫迈克尔·梅森(理查德·麦登 Richard Madden 饰)的美国职业骗子,因为这位年

人是无辜的,并且是他找到幕后真凶的唯一线索……

《巴黎危机》:叛逆特工与岁月神偷的基情混搭

刺激的,屋顶追逐,车厢群殴,飞车大战……正义为媒,你我执手揪反派。

马牛不相及的角色。没有早一天,没有迟一秒,伴着两个美国人拯救巴黎的激昂之声,开启美式全球警察

105954yufbbupyhvz5xsxy.jpg 110000aob8otltboxxf5k2.jpg
110000k8q2vqq99ivokt8q.jpg 110005dkofo55f311tfuc2.jpg 110006l6y26p66zu6qe19e.jpg

链接:http://pan.baidu.com/s/1slfDjAX

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

liqi1988 发表于 2019-5-4 19:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laotang1984 发表于 2021-3-19 10:20

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

shift1120 发表于 2022-3-14 12:28

谢谢楼主分享!

cctt5656a01 发表于 2022-3-14 13:07

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!

mysq2019 发表于 2023-1-3 22:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

infinity070 发表于 2024-2-18 14:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2024-2-18 15:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [法国 / 美国 / 英国][剧情 / 动作][巴黎危机.Bastille Day.BD1280高清.2016][mp4/1.89GB][英语中英双字]