linshuodaddy 发表于 2023-8-18 15:15

导演: 宋阳
编剧: 宋阳 / 毕慷 / 董文腾 / 赵越 / 贾金金
主演: 艾伦 / 沈腾 / 陶慧 / 张琪 / 韩彦博 /
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-21(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: 进击的郑前 / 超能力家庭 中国版 / Wonder Family / Advancing of ZQ

郑前(艾伦 饰)新开发的APP被狡猾又诚实的反派乞乞科夫(沈腾 饰)盯上了。幸好郑前一家人意外获得了超能力,姐姐会飞天,爸爸能隐身,爷爷不死术,妹妹力大无穷。郑前本指望家人们出手帮忙,一家人却常常出糗帮倒忙,虽强但傻的“超能力一家人”将如何对抗乞乞科夫,一场超能力VS钞能力的大战一触即发……
  本片改编自电影《超能力家庭 Супербобровы》

超能一家人3.jpg 超能一家人4.jpg
超能一家人2.jpg 超能一家人1.jpg

超能一家人(2023)喜剧 家庭 奇幻

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

mzxws1985 发表于 2023-8-18 15:42

这么快就出来了,感谢楼主

rain1117 发表于 2023-8-18 15:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

秋雨无痕 发表于 2023-8-18 16:08

有点贵啊,买不起了

whomame 发表于 2023-8-18 16:58

星月痕李逍遥 发表于 2023-8-18 17:34

好资源!感谢。。。

易凯 发表于 2023-8-18 18:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

cbzw6666 发表于 2023-8-18 18:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

武藤和树 发表于 2023-8-18 22:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhang_tfs 发表于 2023-8-18 22:10

出的挺快,是高清么
页: [1] 2
查看完整版本: [超能一家人][MP4/5.6G][1080P中英双字][2023沈腾艾伦魏翔腾格尔][国产奇幻喜剧][夸克网盘]