嘴角上扬 发表于 2023-8-18 10:58

导演: 张国立 / 陈建斌 / 罗长安
编剧: 陈彤
主演: 张国立 / 邓婕 / 陈建斌 / 张萌 / 咏梅
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-01-01(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
你是我爱人的剧情简介 · · · · · ·
  蔺家两姐弟看似生活无忧,但有各自的烦恼:姐姐海丽(邓婕 饰)的丈夫何春生(张国立 饰)看似老实巴交,却因一次偶然和北漂女孩秋媚好上了,他们的生活由此乱作一团; 弟弟海强(陈建斌 饰)是一名摄影师,早年已经和强势的老婆柳宴(咏梅 饰)离婚,两人却还时不时要为了工作、儿子乃至朋友的事情聚在一起讨论、拌嘴。为了好友的儿子齐建军(李昊臻 饰)及其女友廉洁(张萌 饰)的婚事两人介入其中,阴差阳错海强和廉洁发展出了一段不被周遭所接受的恋情。所有的人最终都被卷入一团乱麻之中。
  前因后果,分不清乱的是这个世道,还是彼此的人心…

https://pan.baidu.com/share/init?surl=hM57fGyvj18i1lsht_hEdw

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-8-18 11:03

资源互利共享,我为人人,人人为我!

fangxq 发表于 2023-8-18 11:41

好高兴,终于找到这个资源了!

huangdong 发表于 2023-8-18 12:23

好资源值得点赞

tq099gh 发表于 2023-8-18 12:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

cjhdz 发表于 2023-8-18 13:31

羌族小伙 发表于 2023-8-18 17:01

d100 发表于 2023-8-18 20:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

18608719673 发表于 2023-8-19 10:19

好高兴,终于找到这个资源了!

azykkk 发表于 2023-8-24 22:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [2012][你是我爱人][张国立 / 邓婕][30集全][国语中字][MP4/1080P][每集约1.6G/无台标无水印