sky@123 发表于 2023-8-17 23:04

怪侠一枝梅/怪俠一枝梅 (2004)
导演: 张乾文
编剧: 徐达初
主演: 温兆伦 / 杨茜尧 / 陈键锋 / 关礼杰 / 蒋雅文 /
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2004-01-19(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: The Vigilante In The Mask
IMDb: tt10167322
《怪侠一枝梅》(The Vigilante In The Mask)是香港无线电视翡翠台播出的古装喜剧片,共20集,监制张干文,温兆伦,Deric,杨怡,蒋雅文等主演。主题曲《老死》由苏永康、吴国敬主唱。
该片讲述的故事发生在河口悬本是个民风淳朴,山明水秀的好地方,可是上任不足一年的知县─厉之珏,办案手法胡涂,凡事包庇当地首富欧阳贵,为百姓所齿冷、不得民心,更被视为十年难得一见的「狗官」,背后更被谑称为「九公子」。在被陷害事件后,厉之珏只得随手取过一幅绣有梅花的刺绣幪面。事后厉之珏又怕被人发现,竟塑造了一个专门劫富济贫,行侠仗义的「怪侠一枝梅」出来混淆视听。
以下是截图:
2023-08-17_230658.png 2023-08-17_230730.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1k0GEW5ZWN-ksvkFFaX0gQA

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

zjk414 发表于 2023-8-18 01:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2023-8-18 04:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2023-8-18 06:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

拉美美啦 发表于 2023-8-18 07:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2023-8-18 07:54

lingyu818 发表于 2023-8-18 08:01

表格人类 发表于 2023-8-18 08:05

茶韵余香 发表于 2023-8-18 08:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-8-18 08:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][TVB][2004][怪侠一枝梅/怪俠一枝梅][温兆伦/杨茜尧/陈键锋][20集全][国语简中/硬字幕][GOTV-MKV/720P][每集约450M]