meiOK 发表于 2023-8-16 21:26

【书籍】像间谍一样思考【精品】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: [美] J.C.卡尔森
出版社: 中信出版社
副标题: CIA情报官首度公开出奇制胜的商业技巧
原作名: Work Like a Spy: Business Tips from a Former CIA Office
译者: 程波 / 高昂
出版年: 2013-9-5
页数: 224
定价: 29.00元
装帧: 精装
ISBN: 9787508641539

内容简介  · · · · · ·
本书将中情局的行事原则、训练方法,成功转移到商业实务,例如:如何开发你的商业特质,如何挑选与组建一级团队,如何以创意和灵活的方式解决问题,如何建立以任务为导向的行事方式,如何获得并解析商业情报、如何在组织陷入危机中进行管理,如何在竞争中保持不败,等等。在尔虞我诈、纷繁复杂的职场商场中,你需要比读心术更实际的作战计划,需要间谍的思想,以去因应迎面而来的种种挑战。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-8-16 22:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2023-8-17 04:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-8-17 06:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

拉美美啦 发表于 2023-8-17 07:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ronin2000 发表于 2023-8-17 08:57

感谢分享,好书要收藏看看

林安谷 发表于 2023-8-17 09:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wgs001 发表于 2023-8-17 09:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

红梅傲雪 发表于 2023-8-17 12:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yangxm316 发表于 2023-8-17 14:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 像间谍一样思考【精品】