嘴角上扬 发表于 2023-8-15 17:48

导演: 洪子鹏
编剧: 洪子鹏 / 黄唯哲
主演: 黄腾浩 / 王净 / 蔡淑臻 / 刘明勋 / 吴震亚..........
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-02(中国台湾)
片长: 96分鐘
又名: Possession
IMDb: tt10919068
剧情介绍  
       剧曾經意氣風發的刑警豪哥,數年前因一樁殺妻案的偵辦疏失而遭受打擊,再也不到前線偵辦。突如其來的『未成年少女砍人案』,卻再度將他捲入深黑的漩渦中。
  豪哥起初只想草草結案,卻在針對嫌犯王佳穎的逐步調查中,發現少女處處充滿謎團,竟燃起他追求真相的慾望。
  案件即將水落石出之際,王佳穎竟出現疑似附身的詭異狀態。即便所有人都反對他繼續深查,豪哥卻堅持已見,亟欲釐清所有線索,卻絲毫沒有發覺,他早已深陷謊言與陰謀所編織的陷阱中……

https://pan.xunlei.com/s/VNbaDOcTZNF17bLuQbG97v4pA1

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

相信是福w 发表于 2023-8-15 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jzwd 发表于 2023-8-15 21:58

谢谢分享经典电影。。。

laohudaoge 发表于 2023-8-16 00:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

319889668 发表于 2023-8-16 05:38

lanselingyu 发表于 2023-8-16 06:17

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lifuhan 发表于 2023-8-16 06:48

感谢分享资源

ydss 发表于 2023-8-16 07:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2023-8-16 07:47

xdcjf 发表于 2023-8-16 08:13

页: [1] 2
查看完整版本: [迅雷云盘] [靈佔(2018][纯净版][国字][中国台湾][汉语普通话][ 剧情 ][BD/1080P/MP4/3.90G]