黑四角 发表于 2023-8-15 02:46

导演: 后藤秀司
编剧: 泽口义明
主演: 仓田保昭 Yasuaki Kurata / 任达华 Simon Yam / 林建明 Ken-Ming Lum / 杨斯 / 小野进也 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 英语
上映日期: 1989-06-24
片长: 96分钟
又名: 香江龙虎斗 / 龙争虎斗 / 火拼 / Final Fight / Fainaru Faito - Saigo no Ichi-geki
IMDb: tt0140859

剧情简介 · · · · · ·
  世界自由搏击冠军赛首次在香港举行,除汇集全球的顶尖高手之外,香港本土功夫明星杰也为此遥遥欲试,血腥的自由搏击黑市比赛,十分不人道,但杰师傅一心潜醉于自由搏击,选择了龙天明(任达华饰)出战,中国人是否能通过层层阻碍,守住功夫擂台……
  90年代的香港用外国人的镜头重现眼前,感慨万千,如果不看这部片,还不知道任达华年轻的时候是走武打小生路线的,帅气,多情,能打,完全符合当时好莱坞的标准,出演任达华师傅的林建明是出演过《基佬四十》《欢乐时光》等经典影片的实力演员,他也可以算的上是首位走进好莱坞的华人演员,总结:值得推荐,值得留恋。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNbpL526WVfDFSlZes9K8XcSA1?

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-8-15 09:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2023-8-15 10:01

资源互利共享,我为人人,人人为我!

XBK88888 发表于 2023-8-15 10:38

顶顶顶!!!贴来了。。。

梦中的那片海 发表于 2023-8-15 10:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

下雨的午后 发表于 2023-8-15 11:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2023-8-15 13:44

qqqppp 发表于 2023-8-15 14:02

tzyh999 发表于 2023-8-15 15:23

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

大仙刘 发表于 2024-4-28 11:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [迅雷云][中国香港][血腥格斗][1989][外语中字][mkv/3.5GB]