黑四角 发表于 2023-8-15 02:44

导演: 午马
编剧: 司徒安
主演: 午马 / 于洋 / 石坚 / 元奎 / 元彪
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974
片长: Australia: 119 分钟
又名: 鬼馬小子 /  蛇鼠一窝
IMDb: tt0072413
    本片的靈感來源於六十年代意大利西部片的“冤家喜劇”,最具新意的莫過於寫出午馬,于洋這兩個互相合作又隨時準備出賣對方的犬儒類英雄。這一類爾虞我詐的光棍喜劇亦成了麥嘉,石天,洪金寶等人拍的《老虎田雞》,《一支光棍走天涯》,《瘋狂大老千》等雙喜搭檔喜劇的先聲,而武指袁和平設計的精彩武打,也是功夫喜劇的雛形。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNbpKmUW20fNHM3mwTHb6gh5A1?

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2023-8-15 09:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2023-8-15 10:02

资源互利共享,我为人人,人人为我!

下雨的午后 发表于 2023-8-15 11:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2023-8-15 13:47

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

573457830 发表于 2023-8-15 14:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xpxyx_4152 发表于 2023-8-16 03:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

杀师无敌 发表于 2023-9-10 11:22

看看这个怎么样,应该还可以
页: [1]
查看完整版本: [迅雷云][中国香港][狼狈为奸][1974][国语][mkv/600MB]