sean.wu 发表于 2023-8-14 21:24

斩庄贾(贵州人民-张文斌)[67.6MB][ PDF格式]
内容提要:
这本画册描写的是一个历史故事: 春秋战国时 期齐国国君景公昏庸,奸臣庄贾擅权. 晏婴为了拯 救齐国,荐举了忠诚有识之士司马穰苴为大将军. 在敌军犯境,国家危在旦夕之际,穰苴当机立断, 将庄贾通敌叛国的罪证呈于景公面前,斩了庄贾, 除奸御敌,终于使齐国得救*故事生动有力地赞扬 了爱国者,鞭笞了奸贼。
ZZJ (1).jpg
ZZJ (3).jpg
ZZJ (17).jpg
ZZJ (33).jpg
ZZJ (60).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1YK1VQ30rFc9b3tccT6kZfw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zjk414 发表于 2023-8-15 00:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2023-8-15 03:08

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-8-15 04:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qqqppp 发表于 2023-8-15 04:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2023-8-15 04:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-8-15 06:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

小老虎丹尼尔 发表于 2023-8-15 07:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

光明磊落 发表于 2023-8-15 07:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-8-15 09:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 斩庄贾(贵州人民-张文斌)[67.6MB][ PDF格式]