sean.wu 发表于 2023-8-14 21:19

砸鹰碑(山东人民-苏耕)[105MB][ PDF格式]
内容提要:
解放前,外号“活阎王”的大恶霸、大地主张万庆霸占着虎岭镇一带的大片土地,对农民进行残酷的压迫和剥削。为了抢占石匠吕镇山仅有的二亩六分地,其子张继祖故意放出猎鹰,啄死吕镇山家的鸡。吕镇山的儿子明松气愤不过,将鹰打死。活阎王勾结反动官府,对吕镇山进行“公议”,强迫他出鹰殡、修鹰坟、立鹰碑,二亩六分地折价赔偿,害得吕镇山妻死子亡,无奈逃往外乡。解放后,吕镇山又回到 了虎岭镇,在土改工作队的领导下,发动群众,斗倒了活阎王父子,并公审处决了两个罪大恶极的坏蛋。虎岭镇的广大贫苦农民分得了土地,翻身做了主人。
ZYP (1).jpg
ZYP (3).jpg
ZYP (7).jpg
ZYP (38).jpg
ZYP (80).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1Em6eQQttIorW_hp8GJmzKg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zjk414 发表于 2023-8-14 22:28

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zjk414 发表于 2023-8-15 00:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2023-8-15 03:15

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

zybjj 发表于 2023-8-15 06:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2023-8-15 07:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

古藤书斋 发表于 2023-8-15 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

茶韵余香 发表于 2023-8-15 09:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wchpsp 发表于 2023-11-2 21:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

hurl 发表于 2024-5-29 13:05

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 砸鹰碑(山东人民-苏耕)[105MB][ PDF格式]