xie198745 发表于 2023-8-12 16:41

侠客风云传前传电脑版是由凤凰游戏与河洛工作室联合出品的单机游戏,也是《侠客风云传》的续作。该作沿用《侠客风云传》的设定,玩家可以凭借自己的意志进行自由的探索与冒险,续写一篇篇或惊奇、或浪漫、或腥风血雨、或止戈为武的武侠篇章。游戏不仅保持了前作的优秀元素,还加入了很多创新内容。高自由度的养成特色、丰富的中国文化、浓厚的武侠元素,会带给玩家更多的震撼,让玩家领略更多更有趣更新奇的游戏内容。
1、下载完成后解压缩
2、运行游戏(纯英文路径下运行)
3、使用激活码“258796”激活游戏即可
链接:https://pan.baidu.com/s/1iMsnIzvNrtvAZMnGDeICwA

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2023-8-13 00:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xvxmt95 发表于 2023-8-13 05:36

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

kmliro 发表于 2023-8-13 07:52

谢谢分享!!!!!

chenyixing 发表于 2023-8-13 08:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-8-13 09:03

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

984121 发表于 2023-8-13 09:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xvnnvx 发表于 2023-8-13 10:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-13 11:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

笑呵呵的 发表于 2023-8-23 21:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 侠客风云传前传电脑版