mei1977 发表于 2023-8-11 14:55

【书籍】读心术【精品】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 方刚
出版社: 安徽教育出版社
原作名: 方刚
出版年: 2011-10
页数: 399
定价: 45.00元
装帧: 平装
ISBN: 9787533662660

内容简介  · · · · · ·
《读心术》内容简介:这是一本可以使你真正走进人类精神世界的书。读过《读心术》,每个人都可以为自己做心理治疗,走进自我真实的内心世界,认识自己,把握自己。

众多精神分析学大师的精彩思想集中亮相,通过对一个小人物真实生活经历的解剖,引导读者一起探索自身的心理世界,认识自己隐秘的精神空间。

呕心沥血之作,经年累月之功,作者坦然陈述自我生命历程,剖析精神隐秘,声称:“我愿自己的精神与肉体一道赤裸。”

作者简介  · · · · · ·
方刚,中国人民大学性社会学博士毕业,现为北京林业大学性与性别研究所所长,北京林业大学人文学院心理学系副教授,研究生导师,《华人性权研究》副主编,世界华人性学家协会执委,中国性学会理事等职。多年从事性与性别的专业研究,出版专著50多部,在台湾出版有8卷本文集,在香港、日本均有专著出版,发表CSSCI论文20篇,在国内外学术界具有一定的影响力,被公认为中国青年性学家中的领军人物。

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

wgs001 发表于 2023-8-11 17:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

韩峰 发表于 2023-8-11 21:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

2955892625 发表于 2023-8-12 01:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2023-8-12 08:29

谢谢分享!!!!!!!

hlhlfrog 发表于 2023-8-20 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: 读心术【精品】