嘴角上扬 发表于 2023-8-11 12:16

中文名 封神榜
出品时间 1981年
出品公司 TVB
制片地区 中国香港
发行公司 TVB
导    演 梁家树
主    演 余子明 ,林建明 ,谭炳文,陈欣健语    言 国语
集    数 13集
私聊赠送粤语版或梁丽5集版
录像带源码你懂的
简介 :

商朝纣王甚好色,一日到女娲宫进香,见女娲貌美,欲娶为妻,惹怒女娲。女娲见纣王尚有廿八年的气运,遂吩咐三妖精化作人形,入宫迷惑纣王,其中一个为妲己(林建明)。三妖精诬陷忠良,忠臣惨死者众,天上神仙见之不忍,纷纷救弱扶危,并扶助武王伐纣。昆仑山玉虚宫道长元始天尊门下十二弟子因沾惹红尘,被贬下凡,此时又适逢纣王无道,天怒民怨,商朝气数已尽,周室当兴,于是玉帝命元始天尊派姜子牙扶助武王伐纣。哪吒(陈仪馨)本是天上神仙,因犯戒被贬下凡,托世为陈塘关总兵李靖(陈欣健)第三子,为太乙真人之门徒,学得满身法宝,但生性顽皮,开罪龙王(卢海鹏),惹来弥天大祸。李靖后来得仙人赐仙塔一座,得以收伏哪吒,两父子同效力于武王。姜子牙得众神仙相助,领导群雄收伏妖怪,共扶助武王,最后姜子牙封神,是为「封神榜」。

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-8-11 12:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2023-8-11 13:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ziyebukun 发表于 2023-8-11 14:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hughes372 发表于 2023-8-13 16:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

920920920920 发表于 2023-8-19 04:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

波弟兄 发表于 2023-9-11 21:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

huwj 发表于 2023-9-29 21:25

提取码

hotcool1980 发表于 2023-9-30 07:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wonpeace 发表于 2023-12-21 22:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [百度云][封神榜][TVB1981][13集全/600-700M/集][MKV][1080P][国语内嵌简繁软字幕]