大海资源库 发表于 2023-8-9 21:40

作者某天实在是受不了B漫网页版的观看体验(时而混入漫画中的广告,无法便捷快速的放大图片,细节栏作死一样的反复横跳挡视线等等……),加上作者上的仓鼠属性
因此将将~一个好的用的哔哩哔哩漫画下载器雕塑诞生!

拥有图形界面,支持关键词搜索漫画,多线程下载,多种保存格式,本地漫画管理,一键检查更新!

-  主要功能 / 特性
- 已打包成单个可执行文件,双击即用!
- 易操作的图形界面!
- 无需漫画ID,可直接关键词搜索漫画!并附带搜索词高亮!
- 丰富的漫画详情信息,并提供元数据下载!
- 可配置的多线程下载,速度拉满!
- 实现了应对网络波动等情况的异常重试,以及应用了指数级退让来避免在短时间大量重试被拉黑名单
- 本地漫画管理功能,一键检查更新!
- 通过正则匹配过滤重复的章节名称内容,以及过滤非法字符!
- 提供多种可选的保存格式:
◦ PDF
◦ 7z压缩包
◦ 文件夹-图片形式
- 贴心的在保存文件属性中附加了漫画名,章节名以及作者信息,以免单章传播时不知道来源
- 可视化的多任务下载进度条以及下载速度和剩余时间预计信息!
- 漫画保存地址和用户Cookie等用户设置的本地缓存,不需要每次重启软件就重新输入!
- 丰富的错误信息日志,可按照日期滚动储存,不会浪费内存
- 一键清空用户数据,妈妈再也不用担心我删不干净软件了!
- 多种主题选择

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-8-9 22:55

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lo09ch 发表于 2023-8-10 01:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-8-10 03:38

匿名登录用户 发表于 2023-8-10 07:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lingyu818 发表于 2023-8-10 08:16

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小老虎丹尼尔 发表于 2023-8-10 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gdren 发表于 2023-8-10 08:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-8-10 09:25

auguston 发表于 2023-8-10 09:46

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个好用的哔哩哔哩漫画下载器诞生!拥有图形界面,支持关键词搜索漫画,多线程下载,多种保存格式,本地漫画管理,一键检查更...