嘴角上扬 发表于 2023-8-9 13:05

导演: 卫立洲
编剧: 陈晴
主演: 张驰 / 王子清 / 梁国荣 / 张公乐 / 余健凯 .....
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-07(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 恐怖邻居 / Neighbour
剧情介绍
电竞顶尖女主播夏梓曦因为想转型做艺人引发行业震荡,各种负面新闻和粉丝骚扰不断。为了摆脱老板的纠缠,夏梓曦答应最后一次代言游戏,谁知代言后发生连串恐怖事件。前男友高权因为游戏代言事件非常不满。老板被杀害后事情却愈加复杂诡异,孤立无助的夏梓曦获得新邻居杨博文出手相助。夏梓曦越来越依赖杨博文,然而事情却并没有这么简单...

https://pan.xunlei.com/s/VNbBr_iigv-W_Vtu_-uaG1rBA1

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

alian1270808 发表于 2023-8-9 17:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qqqppp 发表于 2023-8-9 20:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lo09ch 发表于 2023-8-9 20:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

倪劳枝 发表于 2023-8-9 20:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zjk414 发表于 2023-8-9 20:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

无名路人 发表于 2023-8-9 22:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [恐怖] [迅雷云盘] [午夜怪谈(2019)][纯净版][国字][中国][恐怖][BD/1080P/MP4/3.10G]