嘴角上扬 发表于 2023-8-9 13:03

导演: 娄烨
编剧: 梅峰 / 邱玉洁 / 马英力
主演: 井柏然 / 宋佳 / 马思纯 / 秦昊 / 陈妍希 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-04-04(中国大陆) / 2018-11-09(台北金马影展)
片长: 124分钟(中国大陆) / 125分钟(柏林电影节) / 129分钟(金马影展)
又名: 地狱恋人 / 地狱情人 / 风雨云 / 一场游戏一场梦 / Cloud in the Wind / The Shadow Play / Hell Lover
IMDb: tt8071308

https://pan.baidu.com/share/init?surl=C5tzEXxpwGAZzWpMKT4dUg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-8-9 17:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

322cds 发表于 2023-8-9 19:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

相信是福w 发表于 2023-8-9 19:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-9 19:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2023-8-9 20:00

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lo09ch 发表于 2023-8-9 20:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zjk414 发表于 2023-8-9 20:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

倪劳枝 发表于 2023-8-9 20:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2023-8-9 22:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】风中有朵雨做的云 (2018) 日本流媒体完整版+幕后纪录片 【国语日文硬字幕】