sean.wu 发表于 2023-8-8 20:04

在风雨中长大(辽宁美术-高燕)[91.9MB][ PDF格式]
內容介紹:
小明的爸爸是个老紅軍,抗日战审时期就在上海从事地 下工作。抗战胜利后,国民党反动派統治着上海,小明的爸爸 仍然留在上海从事地下工作。小明受爸爸媽媽的敎养,懂得 .誰是敌人,誰是自己人。后来,爸爸媽媽不幸被捕入獄,小明在我党地下組織的关心照护下,逐漸成长起来,曾机智地 保护我党地下組織領导人脫險,又利用卖报机会,使爸爸媽 媽与党組織取得联系,同敌人进行笈杂、曲折的斗爭,一直 坚持到我人民解放軍胜利地解放了上海。
ZFYZZD (1).jpg
ZFYZZD (3).jpg
ZFYZZD (20).jpg
ZFYZZD (36).jpg
ZFYZZD (78).jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/11bCP1a6kcpinOkf1vrd7-A

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2023-8-9 00:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qqqppp 发表于 2023-8-9 04:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zybjj 发表于 2023-8-9 06:43

好高兴,终于找到这个资源了!

茶韵余香 发表于 2023-8-9 07:56

好高兴,终于找到这个资源了!

拉美美啦 发表于 2023-8-9 07:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hlhlfrog 发表于 2023-8-9 08:21

gdren 发表于 2023-8-9 08:23

auguston 发表于 2023-8-9 09:26

资源互利共享,我为人人,人人为我!

tzyh999 发表于 2023-8-9 10:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 在风雨中长大(辽宁美术-高燕)[91.9MB][ PDF格式]