aligner 发表于 2023-8-8 19:18

香港买楼“上车”的难度可谓世界之冠。2008年金融海啸,超市经理车志明(林敏骢饰)慌忙卖楼,谁知狂追楼价十四年也未能再上车,中产惨变“中惨”。妻子雯慧(江美仪饰)忆楼成狂,到豪宅当钟点女佣,拍照上载社交平台,令表妹觉得自己还在住豪宅;小女儿露宿街头,博取提早分配公屋的机会;大女儿更以假结婚手段去抽居屋。最后,志明把心一横,竟认母亲的情敌作母,想骗取这老小三的公屋单位。车家用尽下流手段为圆上车梦,闹得笑料百出,尝尽亲情冲突,感情激变,幸最后醒悟“屋”不等于“家”,一家人终放弃追“屋”梦,同愿以爱为家

链接:https://pan.baidu.com/s/17tvQeNTzfoRjvMlHhR5TqQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2023-8-9 00:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2023-8-9 00:32

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

z803 发表于 2023-8-9 00:40

感觉这剧情在内地也会发生一样的住房困扰

qqqppp 发表于 2023-8-9 04:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2023-8-9 06:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2023-8-9 06:46

kmliro 发表于 2023-8-9 07:40

谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2023-8-9 07:52

茶韵余香 发表于 2023-8-9 07:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [2022] [下流上车族] [‎林敏骢/‎‎江美仪/鲍起静/郭柏妍/罗毓仪][粤语] [1080P] [20集全/共21G]