嘴角上扬 发表于 2023-8-8 10:35

导演: 黄卓汉
编剧: 丁善玺 / 丁铧
主演: 丁莹 / 安平 / 沈雪珍 / 马骥 / 韩苏 / 薛汉 / 白宇 / 吴昆 / 葛小宝 / 苏真平
类型: 冒险
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1969-06-05(中国香港)
又名: The Young Avengeress
IMDb: tt1449251

改编自儿女英雄传,书生遇难遭遇陷害,侠女救援的套路。总体意义上的故事是很容易遵循一些好人,一些坏人,有点浪漫和最后一个大的战斗。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=fod7_CLAkOMj2PQuOC5_3A

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2023-8-8 13:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2023-8-8 16:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cbzw6666 发表于 2023-8-8 17:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2023-8-8 18:17

资源互利共享,我为人人,人人为我!

sonocaddie 发表于 2023-8-8 20:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

倪劳枝 发表于 2023-8-8 20:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2023-8-8 21:55

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-8-9 00:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2023-8-9 04:56

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [度盘][台湾武侠老电影][1969][十三妹][510M][无台标水印]