嘴角上扬 发表于 2023-8-7 12:09

类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 国语
首播: 1987-12-14(美国)
集数: 127
单集片长: 30分钟
又名: Teenage Mutant Hero Turtles

剧情简介 :

这是一部经典的美国的动画片。一天,一家工厂泄漏的有毒化学物质流到了纽约市的地下水道,这些化学物质令到四只平凡的小海龟发生了基因突变,变成了像人一样能站立行走的人形海龟,他们分别是米开朗基罗、达芬奇、拉斐尔和多纳泰罗,而一位忍术了得的日本忍者斯普林特也因为接触到这些物质而 变成了一只人形的老鼠。海龟们拜斯普林特为师傅,学习忍术和功夫,并在电视台记者范宝儿和爱玛的帮助下,与住在地层地下企图统治世界的克朗和他爪牙施莱德展开了一场又一场斗争。

防河蟹,文件重新命名把0改成v。就能在线播放了!

https://pan.baidu.com/s/1VaetDV5b9i2fOsUiJ2gltw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2023-8-7 22:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

suzuku 发表于 2023-8-10 13:59

可以看看看啊

菟菟的那點猫腻 发表于 2023-8-19 10:37

期待谢谢楼主分享

ssya19731207 发表于 2023-8-20 16:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

the1234321 发表于 2023-10-1 16:53

多谢LZ分享~!~!~!

老猫 发表于 2023-10-18 02:22

感谢楼主分享资源

45095700 发表于 2024-1-13 21:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Destructionelem 发表于 2024-1-18 20:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [欧美下载] [百度云][忍者神龟][1987][辽艺国语配音][无水印][全127集][MKV/720P][稀缺资源][豆瓣8.3分]